Entradas

Insalata di Polpo

$35
$35

Pulpo, Tomate concasse, Aceitunas, Aguacate, Quinua, Aceite EVO.

Carpaccio di Bresaola con Carciofi e Parmigiano

$35
$35

Bresaola, alcachofa y parmesano con emulsión de EVO y limón.

Maiale Tonnato

$22
$22

Finas lonjas de carne bañadas en mayonesa de atún con flores de alcaparra.

Tartare di Manzo

$30
$30

Lomo viche crudo preparado a cuchillo con llema de huevo cocido en sal.

Tartare di Salmone con Avocado e Mandorle Tostate

$35
$35

Salmón crudo preparado a cuchillo con crema de aguacate y almendras tostadas.

Salsiccia e Patate

$20
$20

Chorizo artesanal con papa criolla, chimichurri italiano y coulisse de cebolla y romero.

Polpette di Melanzane al Pomodoro

$20
$20

Albóndigas de berenjena bañada en salsa de tomate y lluvia de parmesano.

Verdure alla Griglia

$22
$22

Mixto de verduras parrillada con parmesano.

Mozzarella in Carroza

$23
$23

Mozzarella di bufala apanada en pan brioche con pesto de tomate seco y rúcula.

Primi e Risotti

Crema di Pomodoro

$19
$19

Crema de tomate con bocconcini di búfala y albahaca fresca.

Tagliatelle al ragu bolognese

$28
$28

pasta larga con carne molida preparada en vino tinto y salsa napoletana tipico del la ciudad de Bologna

Crema di Zucca e Gamberetti

$28
$28

Crema de zapallo con camarones.

Rigatoni Amatriciana

$30
$30

Spaghetti con salsa napoletana, peperoncino (aji) y guanciale enriquecido de queso pecorino.

Tagliatelle con Agnello Brasato

$35
$35

Cordero brazado con verduras y vino tinto por 8 horas y desmechado.

Penne Gamberi e Salmone

$36
$36

Delicada salsa aurora con calabacín, camarones y salmón.

Penne Cacio e Pepe

$32
$32

Crema di pecorino romano con abundante pimienta negra molida y chorizo artesanal

Rigatoni alla Boscaiola

$35
$35

Salsa aurora, champiñones, trozos de lomo viche, cebolla crispi y crema de arvejas.

Spaghetti Burrata

$30
$30

En Salsa napoletana o Pesto con burrata cremosa.

Penne al Cartoccio

$43
$43

Mixto de mar con salsa napoletana y pesto.

Spaghetti Puttanesca con Scampi

$48
$48

Aceitunas negras, alcaparras, anchoas, langostinos y salsa napoletana.

Ravioli del Chef

$35
$35

Pasta rellena del día.

Gnocchi Gorgonzola e Noci

$35
$35

Típico plato italiano a base de papa con crema de queso azul, rúcula y nueces.

Gnocchi alla Sorrentina

$29
$29

Típico plato italiano a base de papa con salsa napoletana, mozzarella, parmessano y albahaca.

Risotto ai Funghi

$35
$35

Mixto de setas con arroz arborio y parmesano.
(Elaboracion de dos platos en adelante valor por cada risotto $35.000)

Carne e Pesce

Filetto al Pepe Verde

$45
$45

Corte de lomo fino encostrado con pimienta verde bañado con una salsa de mostaza, crema de leche y demi glas.

Filetto al Formaggio e Gorgonzola

$45
$45

Corte de lomo fino bañado con una salsa de queso aromatizada con queso azul.

Tagliata al Balsamico

$45
$45

Corte de Lomo sobre cama de rugula, crema de parmesano y balsámico.

Sotto Filetto Aglio e Timo

$40
$40

Corte de lomo caracho bañado en mantequilla aromatizada con ajo y tomillo.

Punta di Vitello

$55
$55

Punta de anca importada de Paraguay corte de 300 gr a la parrilla con crema de arvejas y pure de papa criolla.

Impepata di Cozze

$35
$35

Caldereta de mejillones al limón, vino blanco y ajo acompañada de crotones de pan.

Pesca del giorno al Acqua Pazza

$55
$55

Pesca del dia con marisco, tomate concasse y flambeado con brandy.

Pesca del Giorno alla Mediterranea

$45
$45

Pesca del dia con aceituna, alacaparras y tomate baby.

Pesca del Giorno al Salmoriglio

$35
$35

Posta de pesca del día a la plancha bañada en limón, vino blanco, aceite EVO y ajo.

Pizze

Margherita

$22
$22

Tomate y mozzarella.

Prosciutto e Rucola

$34
$34

Tomate, mozzarella, parma 18 Meses y rúgula.

Cotto e Funghi

$25
$25

Tomate, mozzarella, jamón y champiñones.

Novarese

$28
$28

Tomate, mozzarella, salsiccia, cebolla y queso azul.

Capricciosa

$30
$30

Tomate, mozzarella, alcachofa, aceitunas, champiñones y jamón.

Trattoria

$42
$42

Tomate, mozzarella, burrata, pesto y jamon cocido.