*Los precios están sujetos a cambio sin previo aviso.
Entradas
Carpaccio di Bresaola con Carciofi e Parmigiano
$35
$35
Bresaola, alcachofa y parmesano con emulsión de EVO y limón.
Maiale Tonnato
$24
$24
Finas lonjas de carne bañadas en mayonesa de atún con flores de alcaparra.
Tartare di Manzo
$37
$37
Lomo viche crudo preparado a cuchillo con llema de huevo cocido en sal.
Tartare di Salmone con Avocado e Mandorle Tostate
$39
$39
Salmón crudo preparado a cuchillo con crema de aguacate y almendras tostadas.
Salsiccia e Patate
$22
$22
Chorizo artesanal con papa criolla, chimichurri italiano y coulisse de cebolla y romero.
Polpette di Melanzane al Pomodoro
$23
$23
Albóndigas de berenjena bañada en salsa de tomate y lluvia de parmesano.
Verdure alla Griglia
$24
$24
Mixto de verduras parrillada con parmesano.
Mozzarella in Carroza
$25
$25
Mozzarella di bufala apanada en pan brioche con pesto de tomate seco y rúcula.
Burrata
$35
$35
Cremoso di mozzarella con rugula, tomate confit y confitura de tomate verde.
Prosciutto e Mozzarella
$35
$35
Mozzarella di bufala, jamón, rucula y tomate, Cherry confit.
Primi e Risotti
Tagliatelle al ragu bolognese
$30
$30
pasta larga con carne molida preparada en vino tinto y salsa napoletana tipico del la ciudad de Bologna
Rigatoni Amatriciana
$32
$32
Spaghetti con salsa napoletana, peperoncino (aji) y guanciale enriquecido de queso pecorino.
Tagliatelle con Agnello Brasato
$38
$38
Cordero brazado con verduras y vino tinto por 8 horas y desmechado.
Rigatoni alla Boscaiola
$40
$40
Salsa aurora, champiñones, trozos de lomo viche, cebolla crispi y crema de arvejas.
Penne Cacio e Pepe
$35
$35
Crema di pecorino romano con abundante pimienta negra molida y chorizo artesanal
Spaghetti Puttanesca con Scampi
$48
$48
Aceitunas negras, alcaparras, anchoas, langostinos y salsa napoletana.
Gnocchi Gorgonzola e Noci
$35
$35
Típico plato italiano a base de papa con crema de queso azul, rúcula y nueces.
Gnocchi alla Sorrentina
$30
$30
Típico plato italiano a base de papa con salsa napoletana, mozzarella, parmessano y albahaca.
Carne e Pesce
Filetto al Pepe Verde
$52
$52
Corte de lomo fino encostrado con pimienta verde bañado con una salsa de mostaza, crema de leche y demi glas.
Filetto al Formaggio e Gorgonzola
$57
$57
Corte de lomo fino bañado con una salsa de queso aromatizada con queso azul.
Sotto Filetto Aglio e Timo
$46
$46
Corte de lomo caracho bañado en mantequilla aromatizada con ajo y tomillo.
Impepata di Cozze
$37
$37
Caldereta de mejillones al limón, vino blanco y ajo acompañada de crotones de pan.
Pesca del giorno al Acqua Pazza
$60
$60
Pesca del dia con marisco, tomate concasse y flambeado con brandy.